Dispositivos e acessórios
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
2166 kJ /
519 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Tortine al formaggio
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartare di verdure
25min
Involtini estivi
30min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Panini al müesli (dolci)
2h
Crema Thermomix®
45min