Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
杏仁內餡
- 250 克 去皮杏仁
- 80 克 糖
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
- 30 克 奶油 ,室溫軟化
- 1 大匙 橙花水 (opcional)
整形和油炸三角酥餅
- 250 克 酥皮麵糰 ,切長條 (約36 公分x 6公分 )
- 50 克 奶油 ,融化
- 1 顆 蛋黃 ,稍微打散
- 油 ,油炸用
- 300 克 蜂蜜
-
½
大匙 橙花水
ou ½ 大匙 水 - 2 大匙 烘烤芝麻粒
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g