醬香肉燥飯

醬香肉燥飯

4.5 37 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    80 克
  • 10 克
  • 豬板油 切小丁(約1公分)
    30 克
  • 豬粗絞肉
    400 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 160 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.2 g
Energia 1476.2 kJ / 353.2 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...