京都排骨

京都排骨

4.7 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 切段(約5公分)
    600 克
  • 青江菜
    8 枝
  • 蒜頭
    30 克
  • 取蔥白,切段
    50 克
  • 10 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 番茄醬
    4 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 20 - 25 克
  • 50 克
  • 太白粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 34.509 g
Energia 2673 kJ / 638 kcal
Gordura 40.815 g
Fibra 9.064 g
Hidratos de carbono 31.878 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...