草莓冰淇淋

草莓冰淇淋

4.9 24 avaliações
Preparação 15min
Total 10h 20min
600 克

Ingredientes

  • 新鮮草莓 ,洗淨、去蒂頭,切塊
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) ,(使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)
    300 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 冰糖粉
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 克

Energia 1353 kcal / 5565.5 kJ
Proteína 9 g
Gordura 117.9 g
Hidratos de carbono 86 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...