Dispositivos e acessórios
草莓冰淇淋
Preparação 15min
Total 10h 20min
600 克
Ingredientes
-
新鮮草莓 洗淨、去蒂頭,切塊300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) (使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)300 克
-
蜂蜜1 茶匙
-
冰糖粉50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 克
Proteína
9 g
Energia
5565.5 kJ /
1353 kcal
Gordura
117.9 g
Fibra
5.4 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SORBET!
9 Receitas
Taiwan
Taiwan
莓好派對
10 Receitas
Taiwan
Taiwan