Dispositivos e acessórios
馬鈴薯泥
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
粉質馬鈴薯 去皮,切片(0.5公分,詳見要訣)1000 克
-
鹽1 茶匙
-
牛奶350 克
-
奶油 切塊30 克
-
豆蔻粉 (opcional)1 - 2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan
黑白主廚
5 Receitas
Taiwan
Taiwan