臭豆腐蒸墨鱼蛋

臭豆腐蒸墨鱼蛋

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
3 人份

Ingredientes

  • 臭豆腐
    6 块
  • 2 片
  • 墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干
    150 克
  • 剁椒
    30 克
  • 豆豉酱 (老干妈)
    15 克
  • 生抽 (美极鲜酱油)
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 600 克
  • 切葱花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.5 g
Energia 558 kJ / 133.3 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...