Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
ou frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2214 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Bisquets
40 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Conchas Gourmet
3h 15 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pan de elote
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min