
Dispositivos e acessórios
Pastel de vainilla con betún de chocolate
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de vainilla
-
4 huevos grandes
-
300 g de leche entera de vaca
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
140 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
60 g de aceite vegetal
-
360 g de azúcar refinada
-
330 g de harina de trigo
-
3 cdas de fécula de maíz
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
-
360 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
90 g de cocoa en polvo
-
480 g de azúcar glass
-
90 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Energia
816 kcal /
3428 kJ
Proteína
8 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
93 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
24 g
Sódio
453 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PARA MAMÁ
11 Receitas
México
México