Pastel de vainilla con betún de chocolate

Pastel de vainilla con betún de chocolate

4.5 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de vainilla
  • 4 huevos grandes
  • 300 g de leche entera de vaca
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 140 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 60 g de aceite vegetal
  • 360 g de azúcar refinada
  • 330 g de harina de trigo
  • 3 cdas de fécula de maíz
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
  • 360 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 90 g de cocoa en polvo
  • 480 g de azúcar glass
  • 90 g de leche entera

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Energia 816 kcal / 3428 kJ
Proteína 8 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 453 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...