Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Zwieback, in Stücken
- 1000 g Magerquark
- 400 g Schmand
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 500 g Beeren, gemischt, frisch (Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Tiramisu mit Himbeeren
2sa 15 dk
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.