Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

3.9 190 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

  • Eier getrennt
    4
  • Erythrit
    100 g
    100 g Xylit
  • Haselnüsse
    200 g
  • neutrales Öl
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 817 kJ / 195 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...