
Dispositivos e acessórios
Carbonara di seitan
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di panna vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 zucchine a listarelle
-
200 g di seitan a cubetti
-
320 g di spaghetti
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
Nutrição por 1 porzione
Energia
471 kcal /
1971 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália

Seitan
10 Receitas
Itália
Itália