Dispositivos e acessórios
Vaniljesauce (crème anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
4 portioner
Ingredientes
-
mælk300 g
-
æggeblommer4
-
sukker50 g
-
vaniljestang½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
706 kJ /
169 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Mascarpone frosting
Nenhuma avaliação
Mælkebøtte-honning
Nenhuma avaliação
New York-style cheesecake med jordbærsauce
Nenhuma avaliação
Sirup af brun sukker
20min
Choux Puffs med karamel og appelsin
Nenhuma avaliação
Appelsincurd
Nenhuma avaliação
Appelsinmarmelade
2h 30min
Rabarber- og jordbærsyltetøj
Nenhuma avaliação
Gulerodsmarmelade
Nenhuma avaliação
Rosenblademarmelade
45min