Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 24.6 g
Receitas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min