Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 24.6 g
Receitas alternativas
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta veloce al cioccolato
20 Min