Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 400 g di fragole
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1754.6 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 74.2 g
- Gordura
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Danish layer cake
4h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Trancetti bigusto
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta chocolat
1h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta Nua
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min