Dispositivos e acessórios
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Preparação 20min
Total 50min
8 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9.4 g
Energia
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una festa speciale
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù
5h 40min
Torta Susanna
2h 40min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Rotolo decorato
1h 5min
Glassa al cioccolato
20min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Nua
2h