Versões compatíveis
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna
1h 30min