Versões compatíveis
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e mandarini
1h
Torta alle fragole
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Crostata di mele
1u. 5min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta Nua
2 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min