Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 17.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Piadina al miele
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Piadine con salmone affumicato
15min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min