![Potato Rolls Potato Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2880DBF-1246-4ADC-A2AE-D05336EAB57D/Derivates/e96d8191-4fcb-408a-ae5e-63540c02b8b8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- non-stick spray oil, to grease
-
10
oz russet potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
ou 10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes) - 5 oz water
- 5 oz whole milk
- 2 oz vegetable shortening
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp sugar
- 1 large egg
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 989.6 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 min
Breakfast Scones
30 Min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Homemade Pasta
1 Std.
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Fruit Tart
2h 40min
Pretzel Bread
2h