Potato Rolls

Potato Rolls

4.7 35 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 25min
12 pieces

Ingredientes

  • non-stick spray oil to grease
  • russet potatoes sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
    10 oz
    10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
  • water
    5 oz
  • whole milk
    5 oz
  • vegetable shortening
    2 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    18 oz
  • sugar
    1 tbsp
  • large egg
    1
  • rapid rise yeast
    2 ¼ tsp
    1 packet/envelope rapid rise yeast
  • salt
    2 tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 236.5 kcal / 989.6 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 404 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...