Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter

Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter

4.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 120h 5min
1 Total recipe

Ingredientes

Dehydrated Sourdough Starter
  • sourdough starter discard (unfed), room temperature
    8 oz
Reactivating Dehydrated Starter
  • water filtered, divided
    8 oz
  • bread flour
    4 oz

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 177 kcal / 740.5 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 36.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...