
Dispositivos e acessórios
歸杞滷白菜
Preparação 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
櫻花蝦5 克
-
乾香菇 泡軟、切片3 朵
-
蒜苗 切段15 克
-
娃娃菜400 克
-
水50 克
-
當歸5 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.5 g
Energia
288.2 kJ /
69 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常養生食補
11 Receitas
Taiwan
Taiwan