歸杞滷白菜

歸杞滷白菜

4.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 櫻花蝦
    5 克
  • 乾香菇 泡軟、切片
    3 朵
  • 蒜苗 切段
    15 克
  • 娃娃菜
    400 克
  • 50 克
  • 當歸
    5 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.5 g
Energia 288.2 kJ / 69 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...