脆炒椒麻馬鈴薯

脆炒椒麻馬鈴薯

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮紅辣椒 ,切絲
    1 支
  • 花椒粒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 馬鈴薯 ,去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水
    250 克
  • 青椒 ,去籽,切條(約0.3公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 ,切條(約0.3公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 大匙

Nutrição por 1 人份

Energia 72 kcal / 297 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...