Dispositivos e acessórios
菠菜豬肝湯
Preparação 20min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
水1900 克
-
豬肝 切片200 克
-
米酒½ 大匙
-
醬油4 茶匙
-
鹽1 ¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
太白粉2 茶匙
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
薑 切絲10 克
-
菠菜 切段,梗葉分開200 克
-
番茄 切塊1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.5 g
Energia
1430 kJ /
344 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
回家喝湯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan