梅干控肉包

梅干控肉包

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 5min
6 個

Ingredientes

梅干控肉餡
  • 10 克
  • 10 克
  • 切段(約1公分)
    15 克
  • 豬五花肉 切塊(約1.5公分)
    200 克
  • 5 克
  • 黑糖
    10 克
  • 鳳梨 切丁(約0.5公分)
    30 克
  • 梅干菜乾 洗淨後擠乾,切小段(約0.5公分)
    60 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油 依醬油鹹度調整
    1 - 1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 150 克
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 9.7 g
Energia 1326.8 kJ / 317.4 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...