Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 godz. 30 min
Tarte de Natal
35min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Empadão de fiambre
1 godz.
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Tarte de banana e caramelo
1 godz.