Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo Moka
1 Std.
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Bolo de bolacha
2h 25min