Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate e banana sem glúten
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga60 g
-
banana cortada em pedaços500 g
-
ovos4
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
pepitas de chocolate80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
821 kJ /
197 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min