蕃茄野菇拌飯

蕃茄野菇拌飯

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    45 克
  • 10 克
  • 李型番茄 切對半
    120 克
  • 鴻喜菇 去除根部,剝散
    120 克
  • 日式醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 1150 克
  • 糙米
    120 克
  • 菠菜 切段
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 1330 kJ / 318 kcal
Gordura 7 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...