金沙花椰海鮮燒

金沙花椰海鮮燒

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋
    2 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 沙拉油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 花枝 切塊(約3公分)
    200 克
  • 草蝦 開背、去腸泥
    8 隻
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 綠色花椰菜 切小朵
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.5 g
Energia 921 kJ / 220 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...