Dispositivos e acessórios
金沙花椰海鮮燒
Preparação 25min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋2 顆
-
蒜頭20 克
-
沙拉油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
花枝 切塊(約3公分)200 克
-
草蝦 開背、去腸泥8 隻
-
米酒2 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
綠色花椰菜 切小朵250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.5 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快速晚餐
10 Receitas
Taiwan
Taiwan