Tomatenkern-Konfitüre

Tomatenkern-Konfitüre

3.8 40 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Tomaten nur die Kerngehäuse (ca. 250 g)
    10
  • Mango in Stücken
    150 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 579 kcal / 2427 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 137 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...