Kirsch-Ketchup

Kirsch-Ketchup

4.1 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Sauerkirschen entkernt
    950 g
  • brauner Zucker zum Abschmecken
  • Rotweinessig zum Abschmecken
  • Orangensaft
    100 g
  • geriebene Zitronenschale Bio
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Piment
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz zum Abschmecken
  • Einmachhilfe (2,5 g)
    1 Pck.
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 3 Schraubgläser

Energia 1102 kcal / 4624 kJ
Proteína 12 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 224 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...