
Dispositivos e acessórios
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
Preparação 20min
Total 40min
40 pieces
Ingredientes
-
white rice flour3 oz
-
old fashioned rolled oats gluten free7 oz
-
tapioca starch2 oz
-
xanthan gum½ tsp
-
baking soda1 tsp
-
salt1 tsp
-
unsalted butter diced6 oz
-
dark brown sugar6 ½ oz
-
sugar4 oz
-
plain Greek yogurt1 ½ oz
-
egg yolks, from large eggs2
-
vanilla extract1 tsp
-
dark chocolate chips gluten free10 oz
Nutrição por 1 piece
Energia
136.4 kcal /
570.8 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
94.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bake Sale
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos