Gluten Free Pancakes and Waffles

Gluten Free Pancakes and Waffles

4.3 4 avaliações
Preparação 45min
Total 45min
12 pieces

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour
  • white quinoa
    7 oz
  • chia seeds
    3 ½ oz
  • corn starch
    7 oz
  • arrowroot
    3 ½ oz
Pancakes
  • unsalted butter plus extra to fry
    2 oz
  • whole milk (see Tip)
    10 - 15 oz
  • large eggs
    2
  • sugar
    1 oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • psyllium husk powder
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • fresh mixed berries to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 132.2 kcal / 553 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 214.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...