Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 64.3 mg
Receitas alternativas
Lemon and coconut blondies
40 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Caramel macadamia slice
45min
Lemon or lime butter
15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Buttermilk scones
35 Min