Dispositivos e acessórios
Tempura de camarones y verduras
Preparação 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
80 g
Energia
8012 kJ /
1908 kcal
Gordura
112 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
152 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Oniguiri con tofu y atún
10min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Ostiones Rockefeller
20min
Baguette
3h 45min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Milanesas de res
1h 40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Ramen japonés
1h 40min