Dispositivos e acessórios
Cheesecake japonés
Preparação 15min
Total 6h 15min
12 rebanada
Ingredientes
-
30 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
-
agua, hirviendo para baño maría
-
360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de leche entera
-
2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
-
90 g de harina para hot cakes
-
30 g de fécula de maíz
-
230 g de azúcar
-
½ cdita cremor tártaro
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
318 mg
Proteína
7 g
Energia
1473 kJ /
351 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pastel floral
2h
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Brownie con pistaches
1h 30min
Pasta para pay
1h
Crema de mantequilla
35min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Crema pastelera
10min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Salsa de tamarindo
40min
Hojaldre de romeritos
2h
Red Velvet
1h 20min