Dispositivos e acessórios
雪菜春笋炖春鸡
Preparação 30min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
盐1 茶匙
-
鸡 约400克,一切二再在表皮划两刀½ 只
-
油20 克
-
雪菜 切碎泡水5分钟后沥干水分120 克
-
笋 新鲜竹笋切丝100 克
-
蘑菇 切片30 克
-
料酒10 克
-
姜 切丝1 片
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27.5 g
Energia
1290 kJ /
308.3 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China