Dispositivos e acessórios
红烧鲳鱼
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
料酒1 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀1 条
-
姜2 片
-
葱 切段2 根
-
油25 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒20 克
-
糖2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
29.2 g
Energia
1592 kJ /
380.5 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China
美味随芯享
10 Receitas
China
China