葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 红糖
    50 克
  • 食油
    10 克
  • 排骨 ,每块10公分长(约12块)
    600 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 40 克
  • 青葱 ,切段(5公分),额外准备装饰用
    1000 克
  • 青葱 ,切丝,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 551 kcal / 2305 kJ
Proteína 39 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...