Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
葡萄酒醋醬
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 50 克 紅酒
- 1 枝 新鮮迷迭香
- 150 克 牛肉高湯
- 5 克 巴薩米克醋
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 奶油
蒜烤牛排
- 2 片 沙朗牛排 (每片約150-200克,厚約3公分)
- 1 枝 新鮮迷迭香
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 ½ 茶匙 橄欖油
- 500 克 水
- 1 顆 洋蔥 ,切圈(厚約0.5公分)
- 1 顆 蒜球 (整球) ,泡水20分鐘後,將頂端切除
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2681 kJ / 641.5 kcal
- Proteína
- 50.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g