Dispositivos e acessórios
翡翠白玉羹
Preparação 10min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子小油菜 只取葉子150 克
-
水900 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
太白粉1 大匙
-
油10 克
-
新鮮干貝 (生干貝)100 克
-
嫩豆腐 切小塊(約1公分)100 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14 g
Energia
423 kJ /
101 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
開運吉祥年菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan