Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 大匙 橄欖油
- 120 克 新鮮柳橙汁
- 20 克 蒜頭
- 1 ½ 大匙 鹽
- 2 茶匙 紅椒粉
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 25 克 烏斯特調味醬
- 1 茶匙 乾燥奧勒岡
- 1 大匙 糖
- 1 隻 全雞
- 250 克 蘋果 (任何種類) ,不去皮,切塊(約4公分)
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 80 克 西洋芹 ,切段(約4公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 15 粒 小番茄 ,對切
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1959.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 32.6 g
- Fibra
- 2.6 g