Dispositivos e acessórios
枸杞絲瓜雞片湯
Preparação 10min
Total 25min
6 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切片(厚約0.5公分)230 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
水 (含醃肉和煮湯用)1215 克
-
蛋白1 顆
-
太白粉1 茶匙
-
薑 切絲10 克
-
油1 大匙
-
乾金針 以清水浸泡約30分鐘,瀝乾10 克
-
絲瓜 去皮,切滾刀塊300 克
-
枸杞10 克
-
香油½ 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.7 g
Energia
345.8 kJ /
83.7 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
回家喝湯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan