Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schupfnudeln
- ½ TL Mohn
- 60 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, vom Vortag
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 600 g Wasser
Vanillesauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Vanillezucker
- Butter zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birne-Helene-Germknödel
2 godz.
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kaiserschmarrn
35min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 godz. 15 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 godz.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 50 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Quarkpfannkuchen
35min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Ofenschlupfer
1hod. 5min
Grießnockerl
30 min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min