
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Erdbeer-Kokos-Becher
50min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Laugenhäschen
1h
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Thunfisch-Crostini
20min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Herzhafte Knusperstangen
30min
Lachs-Wraps
10min