Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesamfischerl
3h 5min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2hod. 50min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Lachs-Dill-Muffins
45 min
Blätterteig-Törtchen
35min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 godz.
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Lachs-Wraps
10min