Rotweinbutter

Rotweinbutter

4.2 106 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
1 Gesamtrezept

Ingredientes

  • Schalotten
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein
    100 g
  • Senf
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Honig
    20 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Eiweiß
    2

Nutrição por 1 Gesamtrezept

Energia 2212 kcal / 9261 kJ
Proteína 11 g
Gordura 229 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...