
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g masła pokrojonego na kawałki
- 600 g sera feta pokrojonego na kawałki
-
1
łyżeczka oregano, suszonego (opcional)
ou 1 łyżeczka bazylii, suszonej (opcional) - 700 g mleka
-
100
g semoliny, drobnej
ou 100 g kaszy manny - ½ łyżeczki soli
- 6 jajek
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 9 - 10 płatów ciasta filo
- zimna woda do skropienia ciasta
- 1 łyżeczka ziaren sezamu, białego do posypania (opcional)
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 579.9 kcal / 2426.4 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 26.1 g
- Sódio
- 1040.4 mg
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