
Dispositivos e acessórios
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Sesamöl15 g
-
Knoblauchzehen5
-
Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)120 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Currypulver1 ½ EL
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Hühnerbrühe500 g
-
brauner Zucker nach gewünschter Süße10 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)15 g
-
Garam Masala½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier verquirlt2
-
Panko Paniermehl100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Salz zum Abschmecken
-
Wasser1200 g
-
Rundkornreis350 g
-
Rapsöl zum Backen250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
1186 kcal /
4963 kJ
Proteína
84 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
145 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Japanisch
10 Receitas
Áustria
Áustria

Japanisch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha