Japanische Ramen Nudelsuppe

4.0 469 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Wasser
    2000 g
  • Mie Nudeln, getrocknet
    300 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Hühnerbrühe
    750 g
  • Reisessig
    1 TL
  • frischer Ingwer (3 mm)
    2 Scheiben
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Eier
    2
  • Noriblätter (9 x 3.5 cm)
    12
  • Mais, aus der Dose
    4 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen zum Garnieren
    2
  • Sesamsamen, geröstet
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 1077 kcal / 4507 kJ
Proteína 66 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 88 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...