Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2000 g Wasser
- 300 g Mie Nudeln, getrocknet
- 100 g Babyspinat, frisch
- 750 g Hühnerbrühe
- 1 TL Reisessig
- 2 Scheiben frischer Ingwer (3 mm)
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Eier
- 12 Noriblätter (9 x 3.5 cm)
- 4 EL Mais, aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen zum Garnieren
- 2 TL Sesamsamen, geröstet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
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Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
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Udon-Nudeln mit Garnelen
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Rindfleisch Teriyaki mit Reis
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