Dispositivos e acessórios
Pulled Tandoori Chicken
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
Hähnchen
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebel halbiert40 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)600 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kokosmilch200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Butter Chicken
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Korma
45min
Chicken Saag
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Hähnchen Tikka Masala
1h