
Dispositivos e acessórios
Apfel-Sellerie-Suppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knollensellerie ungeschält250 - 300 g
-
Äpfel ungeschält150 - 180 g
-
Wasser500 g
-
Gewürznelken2
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Dinkelmehl1 EL
-
Weißwein125 g
-
Apfelsaft125 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers70 g
-
Zitronenmelisse, frisch zum Dekorieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
208 kcal /
870 kJ
Proteína
2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
377 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria