Versões compatíveis
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haferflockensuppe
20min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Neunkräutersuppe
25min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Apfelkren
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min